REHA-Laden

www.reha-verein.de

So finden Sie uns...

... zu Fu├č:
Vom Hauptbahnhof: (Dauer: ca. 5 Minuten)
Wenn man aus dem Hauptbahnhof kommt, erst einmal auf die gegen├╝berliegende Stra├čenseite wechseln, dann die Bismarckallee nach rechts bis zur Stra├čenbahnbr├╝cke entlanggehen, nach links in die Bertoldstra├če einbiegen. Nach Ende der Br├╝cke sofort rechts in die Moltkestra├če einbiegen. Das Haus Nr. 5 befindet sich f├╝r Sie auf der rechten Stra├čenseite.

Von der Stadtmitte: (Dauer: ca. 5 Minuten) Vom Bertholdsbrunnen aus die Bertoldstra├če bis zum CinemaxX gehen. Nach cinemaxX auf die Moltkestra├če nach links abbiegen und an der Unibibliothek vorbeilaufen. Die Stra├če direkt hinter der Unibibliothek ist die Belfortstra├če. Hier nach rechts einbiegen. Das Haus Nr. 5 liegt auf der rechten Seite.

... mit der Stra├čenbahn:
An der Haltestelle: ÔÇ×Stadttheater" aussteigen (Linie 1, 3 oder 5) und die Bertoldstra├če am CinemaxX vorbei entlanglaufen. Nun nach links in die Moltkestra├če einbiegen. Das Haus Nr. 5 liegt auf der rechten Seite.

... mit dem Auto:
Aus S├╝den:Die Ausfahrt Freiburg Mitte nehmen. Auf der B 31a Richtung Freiburg Stadtmitte fahren. Bei der Angell Business School nach links ├╝ber die Br├╝cke fahren, sich dabei links halten und dann nach der Ampel nicht wieder auf den Autobahnzubringer, sondern geradeaus in die Wilhelmstra├če fahren. Der Stra├če ein St├╝ck weit folgen und an der dritten Kreuzung nach rechts in die Moltkestr. abbiegen. Haus Nr. 5 befindet sich nun auf der linken Seite.
Aus Norden: Die Ausfahrt Freiburg Nord nehmen. Auf der B 3 Richtung Freiburg Stadtmitte fahren, am Siegesdenkmal nach rechts auf den Friedrichring abbiegen. Nach ca. 200 m dann am Fahnenbergplatz nach links auf die Bismarckallee fahren. Am Stadttheater und der Unibibliothek vorbeifahren, direkt nach der Unibibliothek nach rechts in die Belfortstra├če einbiegen. Danach in die Moltkestra├če rechts abbiegen. Haus Nr. 5 befindet sich nun auf der linken Seite.

Zur├╝ck zur Anfahrt-├ťbersicht