Weihnachtshütte

Freiburger Weihnachtsmarkt (Franziskanergasse)

Donnerstag,  21.11.2019 bis  Montag,  23.12.2019

Wir sind wieder dabei!

Der REHA-Laden ist auch in diesem Jahr wieder mit einer Weihnachtshütte auf dem Freiburger Weihnachtsmarkt vertreten.
Sie finden dort eine große Auswahl unserer beliebten Freiburger Bächleboote, Holzpuzzle und Kinderschürzen aus unserer REHA-Werkstatt und allerlei schöne ausgewählte Spielwaren.
Die Weihnachtshütte befindet sich in der Franziskanergasse.

Öffnungszeiten: Mo.-Sa.: 10:00 - 20:30 Uhr und So.: 11:30 - 19:30 Uhr.
                           Am 24.11.2019 bleibt der Weihnachtsmarkt geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

REHA-Laden auf dem Freiburger Weihnachtsmarkt in der Franziskanergasse.
Weihnachtsmarkthütte vom REHA-Laden Freiburg (roter Punkt)

Live-Sendung

Interview: REHA-Weihnachtshütte

(Video 5:45 Min.)

Weitere Hit's des REHA-Ladens

finden Sie hier!

... Das Wesentliche ... findet man

am Stand des REHA-Ladens:

Hier ist Weihnachten Helfen.

Den ausführlichen Artikel finden Sie hier.
Foto: Rita Eggstein
Herziges und Hilfreiches aus dem REHA-Laden