Logo Reha Verein

Wir über uns

Der REHA-Verein wurde im Jahr 1979 gegründet, von engagierten Freiburger Bürgern und Fachleuten, um gemeindenahe sozialpsychiatrische Projekte zu verwirklichen.

Seit 1980 ist sein Satzungszweck,

" die soziale und berufliche Ausgliederung psychisch Kranker
                                                 soweit wie möglich zu verhindern. "

Der REHA-Verein bietet
als freier gemeinnütziger Träger in der

Stadt Freiburg, im Landkreis Emmendingen und im Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald

für psychisch kranke oder behinderte bzw. gefährdete Personen zur Wiedereingliederung in den sozialen und beruflichen Bereich sowie

zu den o. g. Möglichkeiten für diese Personen sowie deren Angehörige und Bezugspersonen an.

Der REHA-Verein ist Gründungsmitglied:

-  "Gemeindepsychiatrischer Verbund (GPV) Breisgau-Hochschwarzwald" (Dezember 2016)
-  "Netzwerk Inklusion Region Freiburg" (November 2013)
 Bundesarbeitsgemeinschaft Integrationsfirmen e.V.

Linkpfad www.reha-verein.de/Wir über uns