REHA-Laden Freiburg

Ausgabe Mai 2011

REHA-Laden Freiburg
Entspannung gesucht? Im REHA-Laden gibt's eine gro├če Auswahl von H├Ąngematten.

Die Ausr├╝stung und die Geschenke f├╝r einen Kindergeburtstag finden Eltern und Verwandte hier: Das beliebte "Freiburger B├Ąchleboot" aus den hauseigenen REHA-Werkst├Ątten etwa ist ein echter Renner, welches sich auch bei Kindergeburtstagen immer gr├Â├čerer Beliebtheit erfreut. Dies ist nur eines von vielen Produkten, die sich in dem gut sortierten Fachgesch├Ąft in der Moltkestra├če finden l├Ąsst. Neben zahlreichen Artikeln aus sozialen Einrichtungen und den eigenen REHA-Werkst├Ątten findet der Spielefreund hier ein gro├čes Sortiment an ausgew├Ąhlten Spielwaren von Puppenwagen, Kinderk├╝chen, Handpuppen bis hin zu Greiflingen f├╝r die Kleinsten sowie ein reichhaltiges Sortiment an kleinen Geschenken f├╝r Kindergeburtstage. Weiterhin lassen Jonglierartikel und Spiele f├╝r Drau├čen nicht nur die Kinderherzen h├Âher schlagen. Zum gem├╝tlichen Verweilen zu Hause l├Ądt die gro├če Auswahl an H├Ąngematten und H├Ąngest├╝hlen ein, welche von der Babyh├Ąngematte bis zur extra gro├čen Familienh├Ąngematte reicht. Darin k├Ânnen dann auch die Eltern entspannen. Nach dem Trubel zum Kindergeburtstag.

REHA-Laden, Moltkestra├če 5, 79098 Freiburg
Tel.: 0761/36546, www.reha-laden.de